Dieses Wochenende muss man ganz schnell vergessen… Es hat tatsächlich jede Beckedorfer Mannschaft verloren! Das hat es in der jüngeren Vergangenheit des Vereins auf jeden Fall nicht gegeben.

Zu den einzelnen Spielen möchten wir gar nicht viel berichten, denn bei fast jedem Spiel könnte man schreiben, wie unglücklich das Ergebnis doch ist.

TUSG Ritterhude Ü40 vs. Beckedorf Ü40 – 6:4

Vier Tore geschossen, sechs kassiert – bedeutet am Ende 0 Punkte.

ASV Ihlpohl U8 vs. Beckedorf U8 – 3:0

Nachdem unsere Jüngsten letzte Woche ihren ersten Punktgewinn feiern konnten, gab es diese Woche leider wieder eine Niederlage. Trotzdem sind die Kids auf einem guten Weg und lassen sich den Spaß nicht nehmen!

TSV Apensen Damen vs. Beckedorf/Ritterhude Damen – 2:1

Nach einer 1:0 Führung und einem guten Spiel am Ende doch 1:2 verloren… Unsere Damen konnten auch ihr drittes Bezirksligaspiel nicht gewinnen, der erste Punktgewinn ist jedoch nicht mehr fern!

TSV Wallhöfen U10 vs. Beckedorf U10 – 4:3

Das kam unerwartet: Unsere U10, die zuvor gegen die starken Teams gewonnen hat, musste sich gegen die tabellarisch schwächeren Jungs aus Wallhöfen am Ende mit 3:4 geschlagen geben. Unglücklich!

FC Hambergen U12 vs. Beckedorf U12 – 4:1

Die Ältesten der Jungen mussten ihre halbe Abwehr kompensieren, das funktionierte nur in der 2. Hälfte. Zur Pause stand es nach doch starkem Start schon 0:3, in der zweiten Halbzeit zeigte die D-Jugend aber Teamgeist und erkämpfte sich ein 1:1, sodass es am Ende nur noch 1:4 ausging.

Beckedorf vs. Meyeburg – 2:3

Nach einer bisher erfolgreichen Saison und auch Woche hat unsere 1. Herren nun den ersten Punktverlust zu verzeichnen. In einem, vor allem durch das Ergebnis ausgedrücktem, sehr engen Spiel gelang es den Jungs nicht, in Führung zu gehen. Drei mal gerieten wir in Rückstand und konnten unsere zahlreichen Chancen nicht nutzen. Meyenburg dagegen war eiskalt vor dem Tor und machte aus ungefähr drei Chancen auch drei Tore. Aber hier gilt jetzt ganz besonders: Abhaken, weitermachen und den Kopf oben behalten! Man sieht sich immer zwei mal und die Saison ist noch lang!